党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文
数学与统计学院学生支部举行“学雷锋”志愿服务活动
2022年03月04日 19:15  点击:[]

在即将迎来第59个“学习雷锋纪念日”之际,我院学生支部组织全体学生党员开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬新时代雷锋精神,积极引导广大学生党员以更加主动自觉的姿态投身到学雷锋志愿服务的大潮中去。

青年志愿者们形成志愿小队对三号教学楼部分教学区和办公区域进行了清洁打扫工作,认真负责地打扫了卫生角落,为师生们提供了一个更加整洁舒适的学习环境。通过本次学雷锋志愿服务活动,使党员能够更好地树立宗旨意识,贯彻落实“为人民服务”精神,将工作不断细化落实,做大家身边的热心人,用亲身实践传扬雷锋精神。

上一条:我院党委理论学习中心组召开学习会 下一条:数学与统计学院举行主题党日活动