团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
数学与统计学院在高金城烈士纪念馆开展主题党日活动
2022年07月04日 10:52  点击:[]

7月3日下午,数学与统计学院在高金城烈士纪念馆开展了“回首百年征程牢记初心使命传承红色基因凝聚奋进力量”主题党日活动。40名师生党员参加了活动。

在活动中,新发展党员面向鲜红的党旗进行了庄严的入党宣誓,老党员重温入党誓词,共同接受党性洗礼;宣誓仪式结束后,在讲解员的带领下,全体党员参观了纪念馆展厅,在展厅一张张珍贵的图片、实物面前,在讲解员对高金城、袁国祥、王定国生平事迹和红西路军在河西走廊谱写的悲壮的革命之歌,数万名将士用生命和鲜血凝成的红西路军精神的讲解中,全体党员经受了一次触及灵魂的精神洗礼。

学院党委号召全体师生党员要进一步牢记并践行入党誓词;要进一步牢记革命先辈的浴血奋战、英勇付出,切实发扬伟大建党精神、长征精神、西路军精神,赓续红色血脉、传承红色基因;要进一步坚定理想信念,树牢宗旨意识,时刻保持共产党员的先进性;要切实担负起新时代赋予共产党员的使命,立足本职,锐意进取,踔厉奋发,努力成为堪当重任的优秀共产党员,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:从“心”启航,我院开展系列教育引导活动 下一条:数学与统计学院召开2022届毕业生座谈会