团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
数学与统计学院和中国平安财产保险股份有限公司张掖中心支公司召开校企合作洽谈会
2022年06月16日 09:43  点击:[]

6月15日下午,中国平安财产保险有限公司张掖中心支公司总经理贾海昕一行3人和数学与统计学院在学校教发中心910召开了校企合作洽谈会,就校企合作、实习实训基地建设及就业等事宜进行洽谈。学院领导、实习工作负责老师参加了会议。

会上,数学与统计学院负责人介绍了学院概况、专业设置、人才培养方向等情况,提出与企业开展合作,为学生搭建实习实训、综合素质提升及就业平台,提高学生理论与实际相结合、学以致用的能力。通过毕业实习加强行业认识和归属感,提高自身综合素质,提升就业自信心和就业竞争力,同时希望能为学生参与企业的发展建设提供一定的就业机会,实现校企“双赢”。中国平安财产保险股份有限公司张掖中心支公司贾海昕总经理介绍了公司概括和人才需求,表示非常愿意与学院形成合作关系,并接纳一定数量的学生到公司实习,公司会积极创造条件让学生更多地参与到具体业务工作中,使学生得到实践锻炼机会,并在公司的业务运行过程中让学生获得多方面的素质提升,也欢迎我院优秀毕业生到公司就业。

双方还就学生实习要求、条件和待遇等具体事宜达成初步共识,待中国平安财产保险股份有限公司张掖中心支公司向上级主管部门汇报后正式签订合作协议。

上一条:数学与统计学院召开2022届毕业生座谈会 下一条:数学与统计学院学生教师技能大赛成功举办