团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
我院圆满举办“书红色诗词•比专业内功”“三笔字”大赛
2021年04月20日 15:25  点击:[]

为庆祝建党100周年华诞,弘扬爱党爱国情怀,同时为提高师范生专业技能,增强实践演练能力,丰富大学生课余文化生活,我院于2021年4月19日晚7点整,在三号教学楼五楼多媒体教室举办本次“书红色诗词·比专业内功”“三笔字”大赛。

本次大赛各设一等奖1名,二等奖2人,三等奖3人,共有64名选手报名参加。为保证本次大赛的公平公正公开,本次大赛采用匿名评比办法,选手抽签进行比赛,并以签号代替署名。选手们热情饱满,胸有成竹,均在规定时间内完成了作品。比赛结束后,指定专人负责作品影像采集,并交由评委教师进行评分。最终成绩将在第十届“数学文化节”闭幕式前公布。

在同学们及工作人员的积极参与和认真配合下,本次比赛取得了圆满成功。选手们纷纷表示,本次大赛不仅能够展示自己的才华,同时还让自身对书法有了新的认识,希望自己能够在未来的学习和工作中通过自己的努力不断提高自己的专业技能。通过本次大赛,可以看到各位选手扎实的专业素养,我们相信未来他们会向更好的方向迈进,取得更加优异的成绩。

学生作品展示

上一条:我院第七期入党积极分子培训班结业 下一条:数学与统计学院第十届“数学文化节”活动方案