团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
数风流人物——数学与统计学院运动会风采展
2018年05月17日 10:51  点击:[]

一年一度的运动会如期而至,我院学子也在此次运动盛会上奋勇拼搏,再创佳绩。

在今天的赛场上,我们共同见证了运动员们所付出的辛勤汗水。坚持跑完全程,学到的是坚持的可贵,摔倒了再站起来,学会的是不怕失败的勇气。场上每一个点滴,都如此的震撼人心;每一个瞬间,都值得仔细铭记。

我院学子秉承数学精神,自强不息,奋进求实,在各个项目中都留下了他们拼搏的身影。人生需要去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不饶勇往直前,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人,让运动会精神指引我们勇往直前。

一个个精彩的瞬间都代表着他们的努力,接下来的两天时间里让我们为他们加油,为他们喝彩!运动健儿们,加油!数院最强!

[1] [2] 下一页

上一条:数学与统计学院升国旗仪式 下一条:我院“践行新思想 拥抱新时代”青春故事分享会成功举办