师资队伍

当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 外聘教师 >> 正文
外聘教师
陈黎明
2023年07月11日 10:51  点击:[]

陈黎明:中共党员,现任张掖市甘州中学党委委员、副校长。教育硕士,中学高级教师。先后获得国家级、市、优质课评比一等奖,省级二等奖;先后被评为张掖市“优秀教师”、“张掖名师”;甘州区“先进教育工作者”;被评为省、市、区级骨干教师和省级学科带头人;被确定为张掖市“市管拔尖人才”和甘州区“区管拔尖人才”;被甘州区教育局聘为“蒲公英”导师、兼职学科教研员、初中数学教师工作坊坊主、数学教育教学研究学会秘书长等职,被张掖市教育局聘为“全国中小学教师资格考试”面试考官,被河西学院聘为“国培计划”一线指导教师和学科培训专题讲座教师。发表省级论文多篇,主持和参与多项省级课题。