马克思主义学院 数学学院 历史文化与旅游学院举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式
2024年05月23日 15:12  点击:[]

5月21日下午,马克思主义学院、数学学院、历史文化与旅游学院举行2024年入党积极分子培训班开班仪式。开班仪式由马克思主义学院负责人主持,各学院负责人、学生党支部负责人及130名入党积极分子参加了开班仪式。

开班仪式上,历史文化与旅游学院负责人作了动员讲话,同时,向参加培训的同学们强调了课堂纪律及上课要求,对培训班课程设置、时间安排、培训形式等事项进行了明确。仪式中,学员代表进行了发言,号召学员们高度重视入党积极分子培训,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。最后,数学学院党委负责人对本期培训学员提出了三点要求:一是充分认识入党积极分子培训学习对于党员发展的重要意义,提高思想认识、端正学习态度;二是把端正入党动机作为党性修养提升的首要方面,筑牢共产党人的精神支柱;三是坚持将学思践悟相统一,以严格的标准要求自己,积极发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。

开班仪式结束后,全体学员精神饱满地投入了以《深学细悟习近平文化思想勇担新时代历史使命》为主题的第一堂党课中。

上一条:数学学院举办5.25心理健康教育月系列活动 下一条:数学学院举办学生素质拓展活动