数学学院举办学生素质拓展活动
2024年05月20日 15:10  点击:[]

为进一步加强学生组织内部的团队合作能力,建设一个有凝聚力的团队,更好地发展河西学院数学学院学生组织,数学学院团委学生会于518日下午在河西学院校本部南区塑胶操场举行了一场别开生面的超级有氧舞素质拓展训练活动。

活动伊始,数学学院组织学生组成了四支队伍,起队名,商议战队口号,决定战队战歌等任务。在专业教练的带领和指导下,学生们将各种有氧运动与有趣且令人兴奋的音乐节奏(击鼓演奏)相结合,通过跳跃、舞动、伸展等动作来提升自己的灵活性和协调能力,感受合作的重要性。活动在100人围成壮观的“人座圆圈”中圆满结束。

本次素质拓展活动的顺利开展,丰富了校园文化生活,进一步加强了我院学生组织的团队凝聚力,充分展现了学生朝气蓬勃、敢于创新的良好精神风貌和坚韧不拔、永不言弃的优秀意志品质,以更加积极热情的态度为师生服务,更好地发挥桥梁纽带作用,为各项工作的开展打下坚实的基础。

上一条:马克思主义学院 数学学院 历史文化与旅游学院举办2024年上半年入党积极分子培训班开班仪式 下一条:数学学院举行第十八届教师教育专业学生教学技能竞赛