团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
数学与统计学院学生参加张掖高校毕业生创业创新活动
2023年03月27日 15:10  点击:[]

3月24日,张掖市人社局、河西学院开展了以“创业新时代·奋进新征程”为主题的高校毕业生创业创新活动。数据科学与大数据等专业的100多名学生参加了现场观摩。

整个活动通过“交流座谈+现场观摩”的形式,增加相关专业职业体验,激发大学生创业创新兴趣,引导大学生进园区创业、进企业就业,打造有效、实用的创业创新服务平台。活动当天举办了张掖市“互联网+校企”创业创新分享交流会,邀请张掖“直播单日百万销售额”的直播团队负责人、电商创业成功人士等3位嘉宾向现场的大学生分享自己创业的心得,为有创业意愿的大学生讲解互联网时代下如何创业;活动现场邀请5位有创业项目的大学生讲解自己的创业项目,现场嘉宾一一分析项目的可行性,现场点评,指点迷津;孵化基地负责人向大学生介绍张掖电子商务创业园升级的“一站式”创业服务,引导有创业项目的大学生入驻省级孵化基地,鼓励高校大学生创业促进就业。

上一条:数学与统计学院开展情景沙盘模拟主题党日活动 下一条:“三抓三促”行动进行时:学院出实招助力毕业生就业