团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
沿着习总书记指引的方向奋发前进
2022年04月15日 18:21  点击:[]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中关于青年工作的重要论述,践行习近平总书记对新时代大学生的殷切嘱托和要求,4月14日晚,数学与统计学院学生会开展了《习近平与大学生朋友们》一书的学习交流座谈会。

座谈会上,同学们热情饱满,积极发言,向与会同学分享了《习近平与大学生朋友们》一书的学习感悟,交流学习的收获与感想。同学们纷纷表示:当下,我们比历史上任何时候都更要接近实现中华民族伟大复兴的伟大目标,作为新时代大学生的我们,更要志存高远,脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。同学们还表示:作为新时代的青年,我们要牢记习总书记的嘱托,坚定理想信念,脚踏实地,扣好人生第一粒扣子,在实践中创造自己精彩人生。

通过本次座谈会,同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加明确的认识,更加坚定了自己在未来学习和工作中的理想目标。相信大家将会通过自己的努力,创造属于我们自己的有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生。

上一条:数学与统计学院举办考研经验交流分享会 下一条:数学与统计学院召开2018级金融数学专业学生就业工作推进会