团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
数学与统计学院召开2019届毕业生座谈会
2019年06月12日 09:27  点击:[]

6月12日下午,数学与统计学院2019届毕业生座谈会在三教六楼会议中心召开,院党委书记李拓教授、副院长郭育红教授、副院长朱睦正教授、办公室主任高天丽、各班班主任与毕业生代表进行了座谈交流,2019届毕业生向学院赠送牌匾,表达了对学院老师精心培育的感激之情和对母校的依依惜别之情。

座谈会由朱院长主持,首先由学生代表赠送2019届毕业生对学院表达诚挚祝福的精美牌匾,李书记和郭院长一起对牌匾进行了揭牌仪式,在阵阵激烈的掌声中,师生们共同见证了这一温馨感人的历史时刻。座谈会上,师生们边吃水果边畅聊,在轻松愉悦的氛围中,同学们踊跃发言,对学校四年来给予的教诲和培养表示感谢,在以后的人生历程中会继续心系母校。同学们对学院在学科建设、师资力量、校园环境、后勤保障等方面的发展给予了较高评价,同时对学院实践教学、文化建设、综合治理、就业创业、学生园区食宿与安全保障等方面提出了宝贵建议。对于学生提出的一些问题和存在的疑惑,郭院长和朱院长都进行了耐心细致的解答。

座谈会上,朱院长代表学院对2019届毕业生即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福!充分肯定同学们大学四年来的成长与进步,感谢同学们对学校的深厚情感与真诚包容,感谢毕业生给学校更好发展提出的诚恳意见和合理建议。朱院长还表示学院将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,为数学与统计学院学生的学习和生活提供优质服务与保障。

最后李书记对于2019届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,也对同学们提出了殷切期许:要懂得感恩,感恩父母、感恩学校、感恩祖国,只有懂得感恩的人才会生活幸福;要常怀爱心真心,用爱心和真心对待社会、对待他人甚至对待竞争对手;要永远做一个学习者,“活到老学到老”,用不断的学习充实人生情感,提升人生境界。

上一条:数学与统计学院举行预备党员入党宣誓 下一条:数学与统计学院成功举办“青春心向党 建功新时代”团支部风采展初赛