团学工作

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
我院“魅力校园,炫我风采"校园艺采成功举办
2018年03月31日 10:50  点击:[]

数学与统计学院于2018年3月31日上午11点在青年文化广场举行了“魅力校园,炫我风采"校园艺采。

出席本次活动的嘉宾有数学与统计学院辅导员范锐老师,数学163班班主任韩丽老师以及各二级学院学生分会主席。

活动以劲爆的韩舞《electric kiss》拉开序幕。风格自由,灵活洒脱的韩舞,把年轻、自由以及无拘无束的精神追求演绎得淋漓尽致。情节生动,形象鲜明的民族舞,让人心情愉悦;翩若惊鸿,宛若游龙的古典舞,让我们提前感受春天的抚媚。各式各样的舞蹈,令观众目不暇接。当然歌曲《像我这样的人》也赢得了欢呼和喝彩。值得一提的还有以《故宫记忆》为名的汉服展,让大家耳目一新,感受到中华文化的博大精深。最后此次活动以学生分会的舞蹈《good time》结尾,本次校园艺采画上圆满的句号。

此次校园艺采展示了我院学子朝气蓬勃,勇于进取的精神风貌。是我院本学期开学以来的第一个文艺活动,不仅丰富了我们的校园生活,而且让大家在忙碌的学习生活中得到适当的放松。期待下次再相聚!

F1B7

F48D

上一条:学教师技能,展师者风范——我院教师技能大赛成功举办 下一条:我院“冬之韵”文艺晚会成功举办