实践教学

当前位置: 学院首页 >> 实践教学 >> 教育实习 >> 正文
教育实习
学生校外实习安全责任书
2017年07月13日 20:08  点击:[]

学生校外实习安全责任书

甲方:河西学院数学与统计学院

乙方:河西学院数学与统计学院    班学生:

为了加强对学生校外实习的安全管理,确保学生安全而有效地完成实习任务,经双方共同协商,就学生在外实习的安全,河西学院数学与统计学院(简称:甲方)和学生(简称:乙方)达成如下协议:

1. 乙方参加校外实习离校前,告知家长并书面向甲方的指导老师留下可联系到通讯方式,同时自己办理必要的保险。

2. 乙方在校外实习期间,应遵守国家各项法律、法规,遵守《河西学院学生校外实习管理暂行规定》,遵守实习单位的各项规章制度,努力完成实习任务。

3. 乙方在实习期间,应定期向家长及甲方的指导教师汇报实习情况及人身安全情况,遇到突发事件,应在第一时间内告知实习组长和甲方指导教师。

4. 乙方在实习期间,在甲方单位住宿的实习生(每天往返)的交通安全由乙方自己负责,住在实习单位的实习生的人身安全与实习单位无关,亦由乙方自行负责。甲方指导教师不定期的检查乙方的实习情况,并了解乙方的人身安全等情况。

5. 乙方在校外实习期间回家、找工作期间出现意外,由乙方自己负责,甲方可以配合乙方进行意外事故处理。

6. 本协议未尽事宜,待双方另行协商解决。

7. 本协议经双方签订后生效,有效期至乙方实习结束返校止。

8. 本协议一试二份,甲乙双方各执一份。

甲方:河西学院数学与统计学院(公章)      年 月 日

甲方指导教师(签名):  年 月 日

乙方(签字):

上一条:我院举行2016级教育实习经验交流会 下一条:河西学院数学与统计学院(师范类)教育实习方案