党建工作

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 组织活动 >> 正文
我院组织党员师生开展红色教育实践活动
2023年05月18日 09:25  点击:[]

5月17日,我院党员师生到西路军中共甘州中心县委旧址开展红色教育实践活动。

在中心县委旧址铜像浮雕前,师生们向革命烈士敬献了花篮,默哀致敬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温了入党誓词。现场聆听了微党课《星火燎甘州---中共甘州中心县委的建立》;在讲解人员的带领下,全体人员参观了中共甘州中心县委会议旧址、红色基因传承展、甘州党史陈列展、甘州家风家训馆。每到一处大家都驻足停留,认真聆听讲解员解说的革命事迹、细致观看革命年代的实物文献。

大家纷纷表示,要学习传承革命先辈一心向党、矢志不渝的理想追求,把信仰融进血液,将忠诚铸入灵魂,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照学校要求,紧盯落实,以实际行动高质量完成2023年“1+12+5”重点任务,高质量推动学院发展。

上一条:我院举行党的二十大精神专题辅导报告 下一条:我院党委理论学习中心组召开学习会