数学学院召开教职工政治理论学习会
2024年09月27日 10:18  点击:[]

9月26日,数学学院组织召开了全院教职工政治理论学习。

会上,全体教职工以线上形式集体收看了中央电视台新闻频道《焦点访谈》的《高举改革开放旗帜》第一集:开辟中国式现代化广阔前景;集体学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和重要指示精神、习近平总书记主持召开全面推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的重要讲话精神;传达了学校2024年度第18次党委常委会(扩大)会议精神。会议通报了本科教育教学审核预评估专家反馈意见,对学院近期师生安全管理、意识形态教育、本科教育教学审核评估工作作出详细安排。

会议要求各支部要将学习好贯彻好落实好党的二十届三中全会精神、习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓实;全院上下要进一步解放思想,在人才培养、科学研究、学科建设、学生管理等方面鼓足劲头,积极有为,善作善为,自觉当好改革创新的实干家,全力做好本科教育教学审核预评估专家反馈问题持续整改工作。

上一条:我院学生在“田家炳杯”学科教学(数学)教学技能竞赛中喜获佳绩 下一条:西北师范大学刘建成教授为数学学院作报告