学院领导老师走访2024级新生宿舍
2024年09月01日 08:59  点击:[]

为引导新生尽快适应大学生活、传达学院对广大学子的关怀与问候,8月31日晚,学院领导、新生班主任和辅导员深入新生宿舍,与新生面对面交流,共话大学生活新篇章。

走访过程中,各位领导老师亲切询问新生们的家乡、入学感受、生活适应情况以及对未来大学生活的规划与期待,鼓励大家要珍惜大学时光,勤奋学习,勇于探索,积极参与各类实践活动,全面提升自我。学院领导指出,学院是每位同学温暖的家,有任何困难和需求都可以及时向老师们反映,学院将全力以赴为大家排忧解难。同时,老师们还特别提醒大家要注意宿舍安全,遵守校规校纪,共同营造一个和谐、安全、文明的学习生活环境。

此次宿舍走访活动不仅让新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也进一步增强了大家的归属感和责任感。新生们纷纷表示,将不负学院厚望,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到接下来的学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:数学学院开展庆祝教师节活动 下一条:山东师范大学与河西学院社会实践团开展红色研学暑期社会实践活动