数学学院党委开展主题党日活动
2024年06月11日 15:10  点击:[]

6月6日下午,数学学院党委组织师生党员、入党积极分子和团学干部90余人共同参观学习了河西学院红色基因传承教育基地,开展了“传承优良传统 赓续红色血脉 ”主题党日活动。

随着讲解员的生动讲述,师生党员们走进红色基因传承教育基地依次学习了“科学理论 创新发展”“百年奋斗 铸就辉煌”“学思践行 彰显特色”“立德树人 争创一流”“不负韶华 勇担使命”五个板块内容,深刻领悟学习了中国共产党在百年奋斗中坚持理论创新的历史经验、灿烂悠久的河西走廊文化以及学校思想政治教育的不断创新和特色成果。

本次主题党日活动发挥红色资源育人优势,进一步凝聚了全体师生党员的思想共识,强化了初心使命意识,增强了党支部的凝聚力和向心力,进一步提高了党员党性修养,激励广大师生党员在新时代新征程上不忘初心使命,贡献青春力量!

上一条:数学学院党委开展党纪学习教育专题党课 下一条:数学学院召开2024届毕业生座谈会