数学学院召开党委会(扩大)会议开展党纪教育工作部署
2024年04月17日 10:11  点击:[]

416日下午,数学学院召开党委会(扩大)会议进行党纪学习教育工作部署。学院党委委员、教工党支部学生党支部全体党员参加了会议

会议传达学校党的建设工作领导小组会议精神,学习传达了学校关于印发《河西学院开展党纪学习教育实施方案》的通知,集体学习了《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文会上,学院负责人还分析了数学学院2024年毕业生就业形势,对下一步的就业工作做了具体的安排部署。

会议强调,党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常。要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨。要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。要加强解读和培训,深化党纪理解运用,推动党纪学习入脑入心。

上一条:数学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会议 下一条:数学学院召开青年教师座谈会