我院组织师生党员收看党的十九届五中全会精神中央宣讲团宣讲报告
2020年11月13日 09:20  点击:[]

根据宣传部发《关于组织观看党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会的通知》精神,数学与统计学院于2020年11月12日晚在3教六楼会议室组织近50名师生党员集体收看了由教育部举行,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作的关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲报告。

通过收看,师生一致认为党的十九届五中全会,是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议,我们高校师生要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,牢记习近平总书记的谆谆教导,聚焦提高“七种能力”,努力学习、锤炼党性、提升自身本领,不负时代要求、不负青春韶华、不负组织重托,努力锻造成为忠诚干净担当的时代奋斗者。

上一条:数学与统计学院召开党史学习教育动员会 下一条:我院召开学习十九届五中全会精神主题党日专题学习会议