数学与统计学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试活动
2019年10月22日 17:41  点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面检验党员干部的学习成效,10月22日下午,数学与统计学院组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试活动。

本次测试的目的在于检验学院党员干部对前一阶段的“不忘初心、牢记使命”主题教育是否学深悟透,以便查找学习中存在的漏洞和不足,有针对性地组织安排后期学习,切实达到“以测促学、以学促用”的效果。

上一条:数学与统计学院教工支部开展支部书记讲党课活动 下一条:数学与统计学院组织师生党员集中收看《榜样4》专题片